1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Cheesecake

Erdbeer-Cheesecake

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zwieback225 Gramm
Butter weich100 Gramm
Sahnequark750 Gramm
Zucker200 Gramm
Zitrone Fruchtsaft½
Mehl50 Gramm
Eier4
Eigelb2
Erdbeeren500 Gramm
Tortenguss rot2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwieback zerkrümeln,mit der Butter mischen Boden einer Form 22x22 cm mit Backpapier auslegen Bröselmasse einfüllen festdrücken.Backofen auf 160 Grad vorheizen.Quark mit Zucker und Saft einer halben Zitrone und Mehl mischen.Eier und Eigelbe unterrühren.Quarkmasse auf den Boden verteilen.Im Ofen 45 Min backen.Kuchen herrausnehmen und abkühlen lassen.

    2.Erdbeeren putzen in Scheiben schneiden über den Kuchen verteilen.Tortenguß nach Packungsanweisung herstellen über die Erdbeeren geben.30 Min kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brigitte26
    vom
    Profilbild von brigitte26

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Cheesecake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich