1. Home
  2. Rezept
  3. likör - - quitten

likör - - quitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
quittensaft1 liter
korn1 liter
zucker300 gramm
wasser½ liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den quittensaft (apfel- oder birnenquitte im entsafter gewonnen) und den korn in ein großes glas geben und an einem warmen ort stellen und 3-4 wochen stehen lassen, dabei täglich einmal gut durchschütteln. den zucker im wasser aufkochen, abkühlen lassen und zum ansat z gießen, auskühlen lassen, 2 wochen ruhen lassen, filtrieren und in flaschen füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „likör - - quitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich