1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsuppe

Spargelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel250 Gramm
Butter1 EL
Salz etwas
Mehl1 ½ EL
Eigelb1
Schlagsahne125 Gramm
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargelstangen von den holzigen Enden befreien, waschen und schälen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. 15 Minuten in leicht gesalzenen Wasser kochen, durch ein Sieb gießen und die Spargelbrühe auffangen. 400 ml abmessen und beiseite stellen. Butter erhitzen, Mehl und dann die Spargelbrühe unterständigem Rühren zufügen. Aufkochen und dann ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Eigelb in dei Sahne verquirlen und in die Suppe rühren. Den Spargel zufügen. Nach Belieben mit einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich