Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 200 Gr. |
kleine Zwiebel | 1 |
Koriander | 6 Stiele |
Peperoni | 3 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Tomaten waschen und abtrocknen, anschließend halbieren, den Stielansatz entfernen und klein würfeln.
2.Die Zwiebel schälen und klein hacken. Den Koriander waschen, trockenschütteln und fein hacken.
3.Die Peperoni putzen, waschen und halbieren, den Stielsansatz entfernen und klein würfeln. Alles in eine Schüssel geben und mit Salz und kaltem Wasser bis zur passenden Konsistenz gut verrühren. Salsa sofort servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Dip: Peperoni-Salsa“