1. Home
  2. Rezept
  3. Dip: Peperoni-Salsa

Dip: Peperoni-Salsa

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten200 Gr.
kleine Zwiebel1
Koriander6 Stiele
Peperoni3
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Tomaten waschen und abtrocknen, anschließend halbieren, den Stielansatz entfernen und klein würfeln.

    2.Die Zwiebel schälen und klein hacken. Den Koriander waschen, trockenschütteln und fein hacken.

    3.Die Peperoni putzen, waschen und halbieren, den Stielsansatz entfernen und klein würfeln. Alles in eine Schüssel geben und mit Salz und kaltem Wasser bis zur passenden Konsistenz gut verrühren. Salsa sofort servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Dip: Peperoni-Salsa“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich