Salate : Nudelsalat

schnell, einfach und doch lecker

von dickerle
Salate : Nudelsalat - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
300 g
Gabelspaghetti oder feine Hörnchen
4
Eier hartgekocht
1 Dose
Erbsen und Möhrchen
1 Glas
Stangenspargel
1 Dose
Mais
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Essig
1 kl.Glas
Delikatess-Mayonaise
Schnittlauch
1
Nudeln bissfest in Salzwasser abkochen. Eier hartkochen, abschrecken und pellen. Erbsen, Möhrchen, Mais und Spargel abgießen. Spargel und Eier in kleinere Stücke schneiden.
2
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, Mayo und Essig verrühren und darüber geben. Alles miteinander vermengen. Gut abschmecken. Schnittlauchrölchen darüber streuen oder untermischen.