Überbackene Tomaten

Rezept: Überbackene Tomaten
als Vorspeise oder Beilage
10
als Vorspeise oder Beilage
7
700
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
1
Fleischtomate
100 g
Ziegenfrischkäse
2 EL
Honig
1 EL
fein gehackter frischer Rosmarin
1 TL
Olivenöl
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1373 (328)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
24,0 g
Fett
21,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Überbackene Tomaten

1
Den Ziegenkäse in eine Schüssel geben. 1 EL Honig sowie den TL Olivenöl dazugeben. Salzen und pfeffern und den Rosmarin beigeben. Alles mit der gabel gut vermischen, so daß eine homogene Masse entsteht.
2
Von der Tomate den Deckeln und den Boden entfernen und in dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in eine Auflaufform geben und mit dem Ziegenkäse dick bestreichen. Obendrauf noch einen Spritzer Honig geben und im auf 250 Grad vorgeheizten Backofen auf oberster Schiene 10 Minuten überbacken.

KOMMENTARE
Überbackene Tomaten

Benutzerbild von rollimops
   rollimops
Tomaten und Ziegenkäse suuuuuuuuper......... LG Marion
Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Schöne Idee......Schmeckt bestimmt total lecker.....GLVG.
Benutzerbild von BaAnJuLi
   BaAnJuLi
Mmmhhhh!!!
Benutzerbild von Lunetta
   Lunetta
Dazu sage ich nicht nein =)!
Benutzerbild von brownie3
   brownie3
Superlecker...klasse... 5* für Dich. Lg von der Ela

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