Überbackene Tomaten

leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischtomate 1
Ziegenfrischkäse 100 g
Honig 2 EL
fein gehackter frischer Rosmarin 1 EL
Olivenöl 1 TL
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den Ziegenkäse in eine Schüssel geben. 1 EL Honig sowie den TL Olivenöl dazugeben. Salzen und pfeffern und den Rosmarin beigeben. Alles mit der gabel gut vermischen, so daß eine homogene Masse entsteht.

2.Von der Tomate den Deckeln und den Boden entfernen und in dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in eine Auflaufform geben und mit dem Ziegenkäse dick bestreichen. Obendrauf noch einen Spritzer Honig geben und im auf 250 Grad vorgeheizten Backofen auf oberster Schiene 10 Minuten überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackene Tomaten“