1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Tomaten

Überbackene Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischtomate1
Ziegenfrischkäse100 g
Honig2 EL
fein gehackter frischer Rosmarin1 EL
Olivenöl1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ziegenkäse in eine Schüssel geben. 1 EL Honig sowie den TL Olivenöl dazugeben. Salzen und pfeffern und den Rosmarin beigeben. Alles mit der gabel gut vermischen, so daß eine homogene Masse entsteht.

    2.Von der Tomate den Deckeln und den Boden entfernen und in dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in eine Auflaufform geben und mit dem Ziegenkäse dick bestreichen. Obendrauf noch einen Spritzer Honig geben und im auf 250 Grad vorgeheizten Backofen auf oberster Schiene 10 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich