Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Butterkekse | 200 Gramm |
Butter weich | 125 Gramm |
Gelatine weiß | 12 Blatt |
Erdbeere frisch | 300 Gramm |
Crème fraîche | 300 Gramm |
Vollmilchjoghurt | 300 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
Waldmeistersirup | 150 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahne | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.Eine Backform(33x22x5) mit Backpapier auslegen.Kekse zergrümeln mit Butter vermengen mit der Keksmasse den Boden auslegen.Für die Füllung Gelatine einweichen.Erdbeeren putzen und klein schneiden.Creme Fraiche,Joghurt,Zucker,Sirup und Vanillezucker verrührenn.Gelatine ausdrücken,bei mittlerer Hitze auflösen und unter die Creme rühren.Sahne steif schlagen.Sobald
2.die Creme zu gelieren beginnt,Sahne und Erdbeeren unterheben.Auf den Kuchenboden füllen glatt streichen und im Kühlschrank ca.4 Std fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brigitte26
vom
Kommentare zu „waldmeister Erdbeer Torte“