Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschsaft | ¼ Liter |
Erdbeeren frisch | 400 gr. |
Kiwi frisch | 3 |
Milch | ½ Liter |
Vanillepuddingpulver zum Kochen | 1 Päckchen |
Zucker | 100 gr. |
Speisestärke | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kirschsaft mit 2 EL zucker zum Kochen bringen. Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und zu dem Kirschsaft geben. Einmal aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln, Kiwis schälen, halbieren und in kleine Stücke schneiden. Obst zuckern.
2.Pudding nach Anleitung kochen. Etwas Obst auf 4 Gläsern verteilen, etwas Pudding darauf, mit dem restlichen Obst ud Pudding auch so verfahren. Ganz zum Schluß einen dicken Klecks von dem Sauerkirschgelee obenauf. Mit Obst ganieren und Guten Apetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Kiwi küsst Erdbeere“