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Kalte Kräutersuppe mit scharfen Gambaspießen

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Buttermilch 1 l
Dickmilch 500 g
Sahne 1 Becher
Saft von 1/2 Zitrone etwas
1-2 Knoblauchzehen etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill etwas
Schnittlauch nach Belieben etwas
Blattpetersilie nach Belieben etwas
Basilikum zum Garnieren etwas
Gambaspieße: etwas
geschälte Gambas 20 mittelgroße
3-4 kleine rote Peperoni (ersatzweise Piri-Piri aus dem Glas) etwas
Olivenöl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Buttermilch, Dickmilch, Sahne und Zitronensaft miteinander verrühren. Dann Salz, Pfeffer und gepressten Knoblauch zugeben. Anschließend abschmecken und mindestens eine Stunde kühlen. Danach die Kräuter fein hacken, untermischen und nochmals abschmecken.

    2.Nun Olivenöl erhitzen, die Peperoni und die Gambas klein schneiden und darin braten. Je 5 Gambas auf kleine Holzspieße stecken.

    3.Zum Servieren die Suppe in tiefe Teller füllen, die Mitte jeweils mit gebratenen Peperoni und Basilikum garnieren und die Gambaspieße auf den Tellerrand legen.

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