Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teig: | etwas |
Margarine | 100gr. |
Mehl | 150gr. |
eier | 4 |
Salz | 1.5Tl |
Füllung: | etwas |
Sahne | 250ml |
Vanillezucker | 1pk. |
Erdbeeren | 50gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.250ml Wasser mit Salz und Margerine in einem Topf aufkochen.Das gesiebte Mehl auf einmal in das kochende Wasser schütten.Bei mittlerer hitze ständig mir einem Holzlöffel rühren bis sich ein Kloß bildet.Weiter rühren,bis sich ein weißer Belag auf den Topfboden bildet.
2.Kloß in eine Schüssel geben,etwas abkühlen lassen und dann die Eier einzeln mit einem Holzlöffel unterrühren.
3.Teig in einem Spritzbeutel ohne Tülle füllen und Hasselnuss große Häufchen auf ein Backblech setzen.15-20min. bei 200grad backen.
4.Sahne mit Vanillezucker steif schlagen.Erdbeeren waschen und in kleine stücke schneiden.Unter die geschlagene Sahne mischen. Windbeutel aufschneiden und mit der Creme füllen. Mit Puderzucker bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****M
vom
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