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Karamellisierter Reblochon mit Essigtrauben

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Zutaten

Zutaten für eine Person
à 500 g 1 Reblochon
1-1,5 EL Zucker etwas
Essigtrauben: etwas
Weißweinessig 150 ml
Weißwein 250 ml
Zucker 60 g
Nelke 1
Rosmarinzweig 1 kleiner
helle Weintrauben 300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Essigtrauben den Weißweinessig mit Weißwein, Zucker, Nelke und Rosmarinzweig aufkochen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Weintrauben waschen, trockentupfen und rundherum mehrmals mit einer Nadel einstechen. Dann in eine Schüssel geben und mit dem kalten Essigsud übergießen. Anschließend abdecken und 24 Stunden marinieren.

    2.Für den Reblochon diesen in eine ofenfeste Form legen und mit dem Zucker gleichmäßig bestreuen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der 2. Schiene von oben so lange überbacken, bis der Zucker karamellisiert ist.

    3.Den Reblochon mit den Essigtrauben servieren. Dazu passen geröstete Baguettescheiben.

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