Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Trulli-Nudeln | 500 g |
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
PaPaniermehl - | 125 g |
Tomaten | 500 g |
Zucchini | 1 mittlere |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer, Chilipulver | etwas |
Koriander | 1 Bund |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Vorschrift al dente kochen. Inzwischen 2 EL Öl im Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch abziehen und klein schneiden und im heißen Öl andünsten. Das Gemüse zufügen und einige Minuten dünsten und abschmecken.
2.2 EL Öl in einer großen Pfanne heiß werden lassen, die Zwiebel abziehen und hineinschneiden. Das Paniermehl - man kann auch geriebenes altbackenes Brot nehmen - hinneinstreuen und etwas bräunen lassen. Die Nudeln zufügen und alles gut vermischen. Kurz durchbraten lassen und mit dem Gemüse auf Tellern anrichten. Alles mit Koriaander verzieren.
3.Kinder mögen gerade diese knusprigen Nudeln!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Knusprige Trulli-Nudeln mit Zucchin-Tomaten--Sauce“