1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Trulli-Nudeln mit Zucchin-Tomaten--Sauce

Knusprige Trulli-Nudeln mit Zucchin-Tomaten--Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Trulli-Nudeln500 g
Olivenöl2 EL
Zwiebel1
PaPaniermehl -125 g
Tomaten500 g
Zucchini1 mittlere
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer, Chilipulver etwas
Koriander1 Bund
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln nach Vorschrift al dente kochen. Inzwischen 2 EL Öl im Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch abziehen und klein schneiden und im heißen Öl andünsten. Das Gemüse zufügen und einige Minuten dünsten und abschmecken.

    2.2 EL Öl in einer großen Pfanne heiß werden lassen, die Zwiebel abziehen und hineinschneiden. Das Paniermehl - man kann auch geriebenes altbackenes Brot nehmen - hinneinstreuen und etwas bräunen lassen. Die Nudeln zufügen und alles gut vermischen. Kurz durchbraten lassen und mit dem Gemüse auf Tellern anrichten. Alles mit Koriaander verzieren.

    3.Kinder mögen gerade diese knusprigen Nudeln!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Trulli-Nudeln mit Zucchin-Tomaten--Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich