1. Home
  2. Rezept
  3. Königinsuppe

Königinsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe1 l
Butter40 gr.
Mehl40 gr.
Hühnerfleich. gegart und in Würfel geschnitten, nach Geschmack etwas
Spargelköpfe, gegart, nach Geschmack etwas
Mandeln, gemahlen8
Eigelb1
Sahne oder Milch125 ml
Schnittlauch zum bestreuen etwas
Sahnetupfer wäre auch schön1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Butter zerlassen und das Mehl darin erhitzen bis es hellgelb ist. Mit der Hühnerbrühe ablöschen und 10 Min. köcheln lassen. Das Hühnerfleisch, die Spargelköpfe und die Mandeln hinzufügen. Nun das Eigelb mit der Sahne oder der Milch verschlagen. Die Suppe damit abziehen. Mit einen Sahnetupfer und Schnittlauch verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Königinsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich