Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe | 1 l |
Butter | 40 gr. |
Mehl | 40 gr. |
Hühnerfleich. gegart und in Würfel geschnitten, nach Geschmack | etwas |
Spargelköpfe, gegart, nach Geschmack | etwas |
Mandeln, gemahlen | 8 |
Eigelb | 1 |
Sahne oder Milch | 125 ml |
Schnittlauch zum bestreuen | etwas |
Sahnetupfer wäre auch schön | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2182 (521)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett46,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2182 (521)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett46,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Butter zerlassen und das Mehl darin erhitzen bis es hellgelb ist. Mit der Hühnerbrühe ablöschen und 10 Min. köcheln lassen. Das Hühnerfleisch, die Spargelköpfe und die Mandeln hinzufügen. Nun das Eigelb mit der Sahne oder der Milch verschlagen. Die Suppe damit abziehen. Mit einen Sahnetupfer und Schnittlauch verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Königinsuppe“