1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelcremsuppe

Spargelcremsuppe

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spargel frisch500 gr
Hühnerbrühe½ Liter
Mehl40 gr.
Butter40 gr
Eigelb1
Sahne Liter
Salz etwas
Streuwürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Spargel schälen und waschen, in 2 - 3 cm lange Stückchen schneiden, mit Wasser bedeckt gar kochen und abseihen. Spargelbrühe mit Hühnerbrühe zu 1 l Flüssikeit auffüllen. Mehl in Butter hellgelb schwitzen, mit der Brühe auffüllen und durchkochen. Eigelb mit Sahne verrühren, die Suppe damit legieren, abschmecken und Spargelstücke hineingeben, noch kurz köcheln lassen und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****2
    vom
    Profilbild von E****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelcremsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich