Spargel-Schinkenröllchen

leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel 500 g
Schinken gekocht 4 Scheiben
Öl 1 EL
Mehl 2 EL
Spargelbrühe 150 ml
Sahne 100 ml
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
gerieben Gouda 50 g

Zubereitung

1.Spargel schalen, und bißfest kochen. Spargelbrühe aufheben.

2.Mit Öl und Mehl eine helle Mehlschwitze machen und mit der Spargelbrühe, ablöschen und mindestens 10 Min. köcheln, dann die Sahne dazugeben nicht mehr kochen lassen und abschmecken. Soße darf ruhig etwas dicker sein.

3.Die Spargel mit dem Schinken umwickeln und in eine Auflaufform geben. mit der Soße übergießen und mit Käse bestreuen.

4.Bei 200° ca. 15-20 Min. überbacken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Schinkenröllchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel-Schinkenröllchen“