1. Home
  2. Rezept
  3. Florentiner Toast

Florentiner Toast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
helles oder dunkles Toastbrot8 Scheiben
Blattspinat, frisch oder tiefgekühlt500 g
Speckwürfel100 g
Zwiebeln1
Knoblauchzehen1
Schinken gekocht4 Scheiben
Pfeffer etwas
wenig Salz etwas
Käse gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Toastbrotscheiben toasten, Spinat weichdämpfen, Speckwürfel mit der fein geschnittenen Zwiebel gut anbraten, mit dem ausgedrückten Spinat und den gehackten Knoblauchzehen vermischen und würzen.

    2.Die Brotscheiben mit je 1/2 Scheibe Schinken belegen, dann den Spinat darauf verteilen.

    3.Die Toastscheiben mit dem Käse bestreuen und auf einem Blech oder Gitter im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad etwa 15 Minuten überbacken. Dazu passt Saisonsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Florentiner Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich