Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
helles oder dunkles Toastbrot | 8 Scheiben |
Blattspinat, frisch oder tiefgekühlt | 500 g |
Speckwürfel | 100 g |
Zwiebeln | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Pfeffer | etwas |
wenig Salz | etwas |
Käse gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toastbrotscheiben toasten, Spinat weichdämpfen, Speckwürfel mit der fein geschnittenen Zwiebel gut anbraten, mit dem ausgedrückten Spinat und den gehackten Knoblauchzehen vermischen und würzen.
2.Die Brotscheiben mit je 1/2 Scheibe Schinken belegen, dann den Spinat darauf verteilen.
3.Die Toastscheiben mit dem Käse bestreuen und auf einem Blech oder Gitter im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad etwa 15 Minuten überbacken. Dazu passt Saisonsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Florentiner Toast“