1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta und Bohnen und einer schmackhaften Champignon-Sauce

Pasta und Bohnen und einer schmackhaften Champignon-Sauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pasta250 g
Zwiebel1 Stück
gewürfelten Speck100 g
grüne Bohnen200 g
Creme Fine Champignon1 Flasche
Tomatenmark1 el
Schlagsahne2 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pasta bißfest kochen inzwischen Zwiebelstücke und Speck anbraten. Champignons putzen ind würfeln. Ebenfalls anbrazen. Tomatenmark zufügen und kurz mitbraten Bohnen kochen und ebenfalls kurz anschmorren Cremefine und Sahne zufügen und einmal aufkochen Zusammen mit der Pasta servieren Geht schnell für das Abendessen nach einem langen Arbeitstag und ist frisch und lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****s
    vom
    Profilbild von c****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta und Bohnen und einer schmackhaften Champignon-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich