Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pasta | 250 g |
Zwiebel | 1 Stück |
gewürfelten Speck | 100 g |
grüne Bohnen | 200 g |
Creme Fine Champignon | 1 Flasche |
Tomatenmark | 1 el |
Schlagsahne | 2 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß16 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß16 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pasta bißfest kochen inzwischen Zwiebelstücke und Speck anbraten. Champignons putzen ind würfeln. Ebenfalls anbrazen. Tomatenmark zufügen und kurz mitbraten Bohnen kochen und ebenfalls kurz anschmorren Cremefine und Sahne zufügen und einmal aufkochen Zusammen mit der Pasta servieren Geht schnell für das Abendessen nach einem langen Arbeitstag und ist frisch und lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****s
vom
Kommentare zu „Pasta und Bohnen und einer schmackhaften Champignon-Sauce“