Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Saft von einer halben Zitrone | etwas |
Dijon Senf | 5 EL |
Pfeffer | etwas |
Cayennepulver | Prise |
FÜR DEN REIS: | etwas |
Reis | 1 Beutel |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Tomatenmark | 2 Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter frisch oder TK | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fleisch in einer Pfanne mit etwas Öl erhitzen und den frisch gepressten Zitronensaft darüber geben. Senf, Pfeffer und Cayenne hineinrühren. Etwa 12-15 min das ganze kochen lassen, ab und an wenden.
2.Reis nach Packungsanleitung kochen und den Paprika in kleine Würfel schneiden. Paprika zum fertigen Reis dazu geben. Tomatenmark und Gewürze unterrühren. Etwa 2-3 Minuten noch auf Herdplatte stehen lassen, ab und an umrühren damit der Reis nicht am Boden hängen bleibt. Kurz vor Servieren mit den Kräutern abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet mit Zitronen-Senf verfeinert und mit Paprikareis serviert“