1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchenröllchen

Pfannkuchenröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl175 Gramm
Eier Salz3
Milch Liter
Butter50 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Kassler-Aufschnitt100 Gramm
Rinderhackfleisch400 Gramm
Leberwurst grob100 Gramm
Thymian frisch gehackt½ Teelöffel
Oregano frisch gehackt½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz Salz etwas
Muskatnuss etwas
Emmentaler gerieben4 Esslöffel
Butter zum einfetten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.150 Gramm Mehl 1 Prise Salz mit denn Eiern und der Milch verrühren. Aus dem Teig in 2 EL Butter 8 Pfannkuchen backen und diese etwas abkühlen lassen. Kassler klein würfeln mit dem Zwiebel und der Leberwurst zum Hackfleisch geben Kräuter zugeben und alles gut vermengen. Mit Pfeffer Salz und Muskat sehr kräftig abschmecken. Die Pfannkuchen mit der Hackmasse befüllen und aufrollen. In eine gebutterte Auflaufform legen mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten überbacken sofort servieren. Dazu einen gemischten Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich