1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Blätterteigkuchen

Scharfer Blätterteigkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Rolle
Lammhack400 g
griech.Schafskäse grob gebrochen200 g
getrocknete Tomaten in Chiliöl eingelegt/abgetropft100 g
Schmand200 g
Harissapaste1 EL
gelbe Currypaste½ TL
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Oregano getrocknet/in der Hand zerrieben3 EL
Zwiebeln in Ringe geschnitten3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig auf einem Backpapier ausrollen. Das Lammhack ohne weitere Fettzugabe mit Harissa/und Currypaste sowie Meersalz und Pfeffer würzen und anbraten.

    2.Auf dem Blätterteig verteilen und mit den Zwiebelringen und dem Schafskäse sowie den getrockneten Tomaten belegen. Oregano zerreiben und aufstreuen und mit Klecksen von dem Schmand bedecken.

    3.Im Backofen auf 220° 25 Minuten backen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Blätterteigkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich