Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 6 mittelgroße |
Tomaten (aus dem Glas) | 4 getrocknete |
Kräuter nach Wahl wie z.B. 2 Zweige Pimpinelle und Rosmarin | etwas |
Ei | 1 |
Mehl | 2 EL |
Möhre | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Wasabi-Schmand: | etwas |
saure Sahne | 200 g |
Wasabi nach Geschmack | etwas |
Forellenkaviar: | etwas |
Forellenkaviar | etwas |
Kaviar vom Stör | etwas |
Deko: | etwas |
voll Rucola | 5 Hände |
Zucchiniblüten | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und reiben. Die Möhre schälen und ebenfalls reiben. Die getrockneten Tomaten klein schneiden. Dann alles mit dem Mehl und dem Ei vermischen und zum Schluss mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
2.Anschließend Öl in einer Pfanne erhitzen und jeweils ca. 1 Esslöffel der Kartoffelmasse nach und nach bei mittlerer Hitze braten. Danach die Kartoffelpuffer in Küchenpapier auskühlen lassen.
3.Für den Wasabi-Schmand die saure Sahne mit einem Hauch Wasabi vermischen.
4.Zum Servieren den Schmand in einem Tässchen, den hellen Kaviar auf einem kleinen Tellerchen und den dunklen Kaviar in einem hohen Glas separat anrichten. Daneben pro Teller 3 kleine Kartoffelpuffer sowie den Rucola mit einer Zucchiniblüte legen.
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vom
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