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Forelle auf Müllerinart

1 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forellenfilet4
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Mehl4 EL
Petersilie etwas
Zitrone frisch1
Butter oder60 gr.
Öl etwas
Butter20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die ganzen Fische werden ausgenommen, Flossen und Kopf werden abgeschnitten. Unter kaltem Fließwasser abspülen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und 5 Minuten ziehen lassen. Dann salzen und mehlen. Den Fisch in das inzwischen erhitze Öl bzw. Butter geben und auf jeder Seite je 1 Minute anbraten.

    2.Dann die ganzen Fische jede Seite 10, Filets je 8 Minuten auf beiden Seiten goldbraun knusprig fertigbraten. Die fertigen Fische mit ganzem Petersiliengrün und Zitronen achteln oder- Rädchen garniert anrichten. Zur Bratbutter etwas frische Butter geben, rasch goldbraun werden lassen und sofort über die Fische gießen und servieren.

    3.Dazu reicht man Petersilienkartoffeln und grünen Salat.

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    Rezept von Fusselhase
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