Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forellenfilet | 4 |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Mehl | 4 EL |
Petersilie | etwas |
Zitrone frisch | 1 |
Butter oder | 60 gr. |
Öl | etwas |
Butter | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3002 (717)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett80,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3002 (717)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett80,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die ganzen Fische werden ausgenommen, Flossen und Kopf werden abgeschnitten. Unter kaltem Fließwasser abspülen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und 5 Minuten ziehen lassen. Dann salzen und mehlen. Den Fisch in das inzwischen erhitze Öl bzw. Butter geben und auf jeder Seite je 1 Minute anbraten.
2.Dann die ganzen Fische jede Seite 10, Filets je 8 Minuten auf beiden Seiten goldbraun knusprig fertigbraten. Die fertigen Fische mit ganzem Petersiliengrün und Zitronen achteln oder- Rädchen garniert anrichten. Zur Bratbutter etwas frische Butter geben, rasch goldbraun werden lassen und sofort über die Fische gießen und servieren.
3.Dazu reicht man Petersilienkartoffeln und grünen Salat.
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vom
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