Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Weinessig | 4 EL |
Zucker | 1 TL |
Meerrettich frisch gerieben | 1 TL |
Senf scharf | 1 TL |
Rucola | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schweinefilet trockentupfen, salzen, pfeffern und hauchdünn mit Mehl bestäuben. Fleisch rundherum im heißen Butterschmalz anbraten, danach im vorgeizten Backofen bei 150 °C nachgaren.
2.In der Zwischenzeit Suppengrün putzen, waschen und fein würfeln. In kochendem Salzwasser 3-5 Minuten bißfest garen.
3.Essig, Zucker, Meerrettich und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, Öl dazugeben und kräftig verrühren. Gemüse abgießen und sofort in die Vinaigrette geben.
4.Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Fleisch aus dem Ofen nehmen, in Scheiben schneiden und auf dem Rucola anrichten. Mit der noch warmen Vinaigrette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****h
vom
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