1. Home
  2. Rezept
  3. Amerikanische Zimtschnecken mit Soße.

Amerikanische Zimtschnecken mit Soße.

1 Std 20 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl500 gr.
Trockenhefe oder ein Würfel frische Hefe1 Päckchen
Milch200 ml
Zucker80 gr.
Butter80 gr.
Salz1 TL
Nach dem ausrollen etwas
Butter flüssig3 EL
Zucker mit1 Tasse
Zimt vermischen2 TL
Soße: etwas
Puderzucker1 Tasse
Frischkäse1 Päckchen
Orangensaft1 EL
Vor dem backen: etwas
Butter flüssig3 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Für den Hefeteig die Milch mit der Butter erwärmen. Das Mehl mit den Zucker und die Trockenhefe vermengen. Die Milch-Buttermischung, sowie das Salz hinzufügen und alles gut verkneten. zugedeckt ca. 25 min. an einem warmen Ort gehen lassen. Nochmal durchkneten und dann in zwei Hälften teilen.

    2.Ausrollen und die Hälften mit Butter bestreichen und mit der Zimt/Zuckermischung bestreuen. Die Hälften aufrollen und in 3-5 cm dicke Stücke schneiden. Form einfetten, mit den Schnecken belegen und nochmals ca.25 Min, gehen lassen. Mit den 3TL flüssge Butter bestreichen und bei 190°C, 20-30 Min. fertig backen.

    3.Für die Soße, vermengen wir den Frischkäse mit den Orangensaft und den Puderzucker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Amerikanische Zimtschnecken mit Soße.“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich