Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spagetti | ½ Paket |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Tomatenmark | ¼ Tube |
Butter | 1 dicke Scheibe |
Speck | 1 Sch. |
Zucker | 1 Teel. |
Basilikum getrocknet oder frisch | 1 Teel. |
Pfeffer und salz nach Geschmack | etwas |
Möhre | 1 grosse |
Kohlrabi frisch | 1 |
Brokoliröschen gefroren. gibt es im Lidl. die kann man schön einzeln ntnehmen | 8 kl |
für den Schluß einen Löffel saure Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spagetti nach Anleitung kochen,und das gemüse in Salzwasser garen.Den Speck in ganz feine Würfel schneiden und langsam auslassen, die Butter dazugeben schmelzen den Zucker in die Butter geben und karamelisieren.Tomatenmark unterrühren und danndie passiertenTomaten zugeben,mit Pfeffer und Salz abschmecken.Basilikum unterrühren. alles noch einmal aufkochen lassen, saure Sahne untermischen, das Gemüse abgießen und unter die Tomatensoße mischen.Spagetti abgießen, NICHT ABSPÜHLEN ! Alles anrichten und schmecken lasen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Spagetti in Gemüse-Tomaten-Soße“