1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti in Gemüse-Tomaten-Soße

Spagetti in Gemüse-Tomaten-Soße

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spagetti½ Paket
Passierte Tomaten1 Päckchen
Tomatenmark¼ Tube
Butter1 dicke Scheibe
Speck1 Sch.
Zucker1 Teel.
Basilikum getrocknet oder frisch1 Teel.
Pfeffer und salz nach Geschmack etwas
Möhre1 grosse
Kohlrabi frisch1
Brokoliröschen gefroren. gibt es im Lidl. die kann man schön einzeln ntnehmen8 kl
für den Schluß einen Löffel saure Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spagetti nach Anleitung kochen,und das gemüse in Salzwasser garen.Den Speck in ganz feine Würfel schneiden und langsam auslassen, die Butter dazugeben schmelzen den Zucker in die Butter geben und karamelisieren.Tomatenmark unterrühren und danndie passiertenTomaten zugeben,mit Pfeffer und Salz abschmecken.Basilikum unterrühren. alles noch einmal aufkochen lassen, saure Sahne untermischen, das Gemüse abgießen und unter die Tomatensoße mischen.Spagetti abgießen, NICHT ABSPÜHLEN ! Alles anrichten und schmecken lasen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti in Gemüse-Tomaten-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich