Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Auberginen | 2 mittlere |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Bierteig: | etwas |
Mehl | 200 g |
Öl | 1 EL |
1/8 l Bier | etwas |
Milch | 5 EL |
Eier | 2 |
Salz | 1 TL |
Basilikum | 1 TL |
Paste: | etwas |
Frischkäse Paprika/Chili | 1 Becher |
Frischkäse Franz. Kräuter | 1 Becher |
1/2 Becher Crème fraîche Kräuter | etwas |
Magerquark | 250 g |
1/4 Glas Mayonnaise | etwas |
Milch | 100 ml |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
1/2 Paprika, geputzt und gewürfelt | etwas |
Öl | 1 Schuss |
Tomatenmark oder Gewürzketchup | etwas |
Zubereitung
1.Die Auberginen putzen, in ca. 0,5 cm dicke Scheibe schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Anschließend für etwa zwei Stunden beiseite stellen, damit die Aubergine entwässern kann.
2.Für den Bierteig bis auf das Öl die Zutaten gut miteinander verrühren. Das Öl in der Pfanne zergehen lassen. Die Auberginenscheiben durch den Bierteig ziehen und in der Pfanne ausbacken.
3.Für die Paste alle Zutaten gut miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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