Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Speck durchwachsen | 150 Gramm |
Kartoffeln fein gewürfelt | 500 Gramm |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Rosenkohl tiefgefroren | 300 Gramm |
Eier Freiland | 5 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Auflaufform auslassen. Zwiebel zufügen und mitbraten. Kartoffelwürfel zufügen und mitbraten. Mit der Brühe auffüllen und zum kochen bringen. Dann den Rosenkohl zufügen und 25 Minuten köcheln lassen.
2.Eier mit Salz und Pfeffer würzen und verschlagen. Die Eimasse in die Form gießen und bei geringer Wärmezufuhr und geschlossenem Deckel langsam stocken lassen. In Tortenstücke schneiden und als Beilage reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Rosenkohltorte“