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Rosenkohltorte

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel gehackt1 Stück
Speck durchwachsen150 Gramm
Kartoffeln fein gewürfelt500 Gramm
Gemüsebrühe250 ml
Rosenkohl tiefgefroren300 Gramm
Eier Freiland5 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Auflaufform auslassen. Zwiebel zufügen und mitbraten. Kartoffelwürfel zufügen und mitbraten. Mit der Brühe auffüllen und zum kochen bringen. Dann den Rosenkohl zufügen und 25 Minuten köcheln lassen.

    2.Eier mit Salz und Pfeffer würzen und verschlagen. Die Eimasse in die Form gießen und bei geringer Wärmezufuhr und geschlossenem Deckel langsam stocken lassen. In Tortenstücke schneiden und als Beilage reichen.

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    Rezept von rickyundgaby
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