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Feiner Kirschkuchen

4 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
720 ml. Sauerkirschen1 Glas
Zartbitter-Schokolade100 gr.
weiße Schokolade100 gr.
Schlagsahne 40% Fett200 gr.
Butter oder Margarine250 gr.
Zucker200 gr.
Vanillin-Zucker1 Päck.
Salz1 Prise
Eier, Größe M4
Mehl450 gr.
Backpulver1 Päck.
Hagelzucker zum Bestreuen etwas
Fett und Mehl für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Kirschen abtropfen lassen. Schokoladen getrennt hacken, in je 100 gr. Sahne schmelzen. Etwas abkühlen lassen. Fett,Zucker, Vanillin-Zucker und Salz cremig rühren. Eier unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, unterrühren.

    2.Teig halbieren. Untere Hälfte Zartbitter-Sahne und Kirschen, untere andere Hälfte weiße Schoko-Sahne und übrige Kirschen rühren. Springform (26 cm) fetten, mit Mehl ausstäuben. Abwechselnd hellen und dunklen Teig in die Form geben, marmorieren. Bei 175°C60-70 Min. backen. Auskühlen lassen. Mit Hagelzucker bestreuen.

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