1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Beete-Linsen-Salat

Rote-Beete-Linsen-Salat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Berglinsen - grüne Linsen150 gr.
Champignons100 gr.
Feldsalat (Rapunzel)100 gr.
Zwiebel frisch1
Essig6 Eßl.
Zucker,Salz,Pfeffer etwas
Öl4 Eßl.
Radieschensprossen50 gr.
Blauschimmel-Käse150 gr.
Rote-Beete-Knollen ca. 250 gr.2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Linsen abspülen, in kochendes Wasser geben und ca. 35-40 Min. garen. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salat putzen,waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln.

    2.Essig,Zucker,Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen. Linsen und Marinade mischen und etwas durchziehen lassen.

    3.Sprossen kurz abspülen. Käse in Würfel schneiden. Rote Beete schälen und in feine Scheiben hobeln. Linsen, Champignons und Käse vermengen. Mit Rote Beete, Feldsalat und Sprossen auf Tellernanrichten. Dazu schmeckt frisches Baguettebrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Beete-Linsen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich