1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Tunfischsalat mit Pizzabrot

Italienischer Tunfischsalat mit Pizzabrot

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig200 g
Olivenöl4 TL
grobes Meersalz1 EL
getrockneter Oregano1 EL
Zwiebel1
Tomaten4
Tunfisch2 Dosen
weiße Bohnen100 g
Salbeiblätter5
Knoblauchzehe1
Zotronensaft5 EL
Gemüsebrühe3 EL
Zitrone½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Üizzateig ausrollen und auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech legen. Teif mit 3 Teelöffeln Öl bestreichen, mit Salz und Oregano bestreuen und im vorgeheitzen Backofen bei 180°C auf mittlerer Schien ca. 10-15 Minuten backen.

    2.2. Zwiebel in Ringe und Tomaten in Würfel schneiden. Tunfisch und Bohnen abtropfen lassen und mit Zwiebelringen und Tomatenwürfel mischen. Salbei fein hacken und untermischen. Knoblauch zerdrücken. mit Zitronensaft, restlichem Öl und Brühe zu einem Dressing anrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Salatzutaten mit dem Dressing vermischen.

    3.3. Pizzabrot in Streifen und Zitrone in Scheiben schneiden. Tunfisch mit Zitronenscheiben garnieren und mit Pizzabrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****a
    vom
    Profilbild von D****a

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Tunfischsalat mit Pizzabrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich