Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig | 200 g |
Olivenöl | 4 TL |
grobes Meersalz | 1 EL |
getrockneter Oregano | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 4 |
Tunfisch | 2 Dosen |
weiße Bohnen | 100 g |
Salbeiblätter | 5 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zotronensaft | 5 EL |
Gemüsebrühe | 3 EL |
Zitrone | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (290)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate43,0 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (290)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate43,0 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Üizzateig ausrollen und auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech legen. Teif mit 3 Teelöffeln Öl bestreichen, mit Salz und Oregano bestreuen und im vorgeheitzen Backofen bei 180°C auf mittlerer Schien ca. 10-15 Minuten backen.
2.2. Zwiebel in Ringe und Tomaten in Würfel schneiden. Tunfisch und Bohnen abtropfen lassen und mit Zwiebelringen und Tomatenwürfel mischen. Salbei fein hacken und untermischen. Knoblauch zerdrücken. mit Zitronensaft, restlichem Öl und Brühe zu einem Dressing anrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Salatzutaten mit dem Dressing vermischen.
3.3. Pizzabrot in Streifen und Zitrone in Scheiben schneiden. Tunfisch mit Zitronenscheiben garnieren und mit Pizzabrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu „Italienischer Tunfischsalat mit Pizzabrot“