1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierte Parmesan-Knoblauch-Nudel

Frittierte Parmesan-Knoblauch-Nudel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln180 gr
Parmesankäse150 gr
Brühe2 l
Pfeffer , Knobi-Pulver etwas
Olivenöl etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Balsamicoreduktion etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln nach Anleitung in Brühe bissfest garen

    2.Parmesan auf eine Teller geben und mit Pfeffer und Knobi-Pulver mischen.

    3.Nudel gut abtrofen lassen und in Parmesan-Knobi-Mischung wenden.

    4.Olivenöl ( etwa 2 cm hoch ) in einer Pfanne erhitzen. Nudeln darin unter Wenden goldgelb frittieren.

    5.Guuuut abtropfen lassen und mit Schnittlauchröllchen und einer Balsamico-Reduktion servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierte Parmesan-Knoblauch-Nudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich