Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 180 gr |
Parmesankäse | 150 gr |
Brühe | 2 l |
Pfeffer , Knobi-Pulver | etwas |
Olivenöl | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Balsamicoreduktion | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach Anleitung in Brühe bissfest garen
2.Parmesan auf eine Teller geben und mit Pfeffer und Knobi-Pulver mischen.
3.Nudel gut abtrofen lassen und in Parmesan-Knobi-Mischung wenden.
4.Olivenöl ( etwa 2 cm hoch ) in einer Pfanne erhitzen. Nudeln darin unter Wenden goldgelb frittieren.
5.Guuuut abtropfen lassen und mit Schnittlauchröllchen und einer Balsamico-Reduktion servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Frittierte Parmesan-Knoblauch-Nudel“