1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Nudel-Pfannkuchen

Kochen: Nudel-Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch500 ml
Eier6
Salz1 Prise
Käse gerieben50 g
Muskat1 Prise
Mehl100 g
Gabel-Spaghetti100 g
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln (können auch ander kleine Nudeln sein) in Salzwasser kochen, dann abtropfen lassen. Oder man nimmt Reste vom Vortag.

    2.Milch, Eier, Salz und Muskat verrühren, Käse und Mehl dazugeben.

    3.Zuletzt die Nudeln unterrühren.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen und portionsweise aus dem Teig Pfannkuchen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Nudel-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich