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Gemüse-Hack unter Blätterteig

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren-auftauen4 Platten
Hackfleisch gemischt500 gr.
Champignons frisch-putzen,waschen+in Scheiben schneiden500 gr.
Broccoli tiefgefroren500 gr.
Möhren-waschen,putzen+in dünne, halbe Scheiben schneiden2 große
Zwiebeln frisch-abziehen,vierteln+kleinschneiden3 kleine
Salz,Pfeffer,Knofipulver etwas
Rosmarin,Thymian,Majoran etwas
Petersilie etwas
Eier-verquirlen4
Tomatenmark2 EL
Weizengrieß2 EL
Gouda gerieben150 gr.
etwas Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ofen vorheizen (Umluft 180°C) und eine Auflaufform einfetten.

    2.In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett das Hackfleisch etwas krümelig braten. Die Pilze unterrühren und dann auch gleich den noch gefrorenen Broccoli, sowie sämtliche Gewürze, bis auf die Petersilie.

    3.Nach 5-10 Min. noch die Möhren und Zwiebeln unterrühren, das Ganze abschmecken und so lange köcheln lassen, bis das Wasser fast verdampft ist.

    4.Herd ausmachen, Eier, Tomatenmark, Grieß, Petersilie und Käse unterrühren und alles in die Auflaufform füllen. Den Blätterteig darüberlegen, die Platten verbinden (so gut es eben geht-macht sich nicht so gut) und etwas am Rand festdrücken.

    5.Nun noch ca. 20 Min. in den Ofen und fertig!

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    Rezept von cleo64
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