Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren-auftauen | 4 Platten |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Champignons frisch-putzen,waschen+in Scheiben schneiden | 500 gr. |
Broccoli tiefgefroren | 500 gr. |
Möhren-waschen,putzen+in dünne, halbe Scheiben schneiden | 2 große |
Zwiebeln frisch-abziehen,vierteln+kleinschneiden | 3 kleine |
Salz,Pfeffer,Knofipulver | etwas |
Rosmarin,Thymian,Majoran | etwas |
Petersilie | etwas |
Eier-verquirlen | 4 |
Tomatenmark | 2 EL |
Weizengrieß | 2 EL |
Gouda gerieben | 150 gr. |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Ofen vorheizen (Umluft 180°C) und eine Auflaufform einfetten.
2.In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett das Hackfleisch etwas krümelig braten. Die Pilze unterrühren und dann auch gleich den noch gefrorenen Broccoli, sowie sämtliche Gewürze, bis auf die Petersilie.
3.Nach 5-10 Min. noch die Möhren und Zwiebeln unterrühren, das Ganze abschmecken und so lange köcheln lassen, bis das Wasser fast verdampft ist.
4.Herd ausmachen, Eier, Tomatenmark, Grieß, Petersilie und Käse unterrühren und alles in die Auflaufform füllen. Den Blätterteig darüberlegen, die Platten verbinden (so gut es eben geht-macht sich nicht so gut) und etwas am Rand festdrücken.
5.Nun noch ca. 20 Min. in den Ofen und fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Gemüse-Hack unter Blätterteig“