1. Home
  2. Rezept
  3. Rompe Calzon Likör- Portugisischer Bauernschnaps

Rompe Calzon Likör- Portugisischer Bauernschnaps

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zimt gemahlen1 EL
Nelken gemahlen1 EL
Kardamon gemahlen1 EL
Muskat gemahlen1 EL
Pfeffer schwarz gemahlen1 EL
Ingwerpulver1 EL
Safran gerieben2 EL
Vanilleschoten klein gehackt3
Schalen von 2 Orangen abgerieben etwas
Rum, weiß1,40 L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.alle Zutaten in ein fest verschließbares Glas geben, 3 Wochen in die Sonne stellen, immer wieder gut schütteln, dann filtern und den Rückstand gut auspressen, in Flaschen füllen und weitere 2 Monate ruhen lassen, in Gläser gießen und die kulinarische Portugal-Woche in Ruhe ausklingen lassen, Prost auf Euer Wohl

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Rompe Calzon Likör- Portugisischer Bauernschnaps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich