1. Home
  2. Rezept
  3. Frango com laranjas- Huhn in Orange

Frango com laranjas- Huhn in Orange

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Äpfel400 g
Datteln100 g
Orangen2
Kartoffeln8
Koriander¼ TL
Paprika edelsüß½ TL
Safran½ TL
Honig1 EL
Orangensaft2 EL
Zitronensaft1 EL
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hähnchenbrustfilet in eine Auflaufform legen, Koriander, Paprika, Safran, Honig, Orangensaft, Zitronensaft, Öl vermischen und über die Hähnchenbrustfilets gießen, 1 Stunde zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen, Kartoffeln waschen und in Alufolie einwickeln, Hähnchenbrustfilets und Kartoffeln im auf 200°C vorgeheizten Backofen 25 Minuten backen

    2.Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in ca. 1cm große Würfel schneiden, Datteln entsteinen und halbieren, Orangen auspressen, Äpfel, Datteln und Orangensaft zum Hähnchebrustfilet geben und ca. 15 Minuten weiterbacken, auf Tellern mit den Kartoffeln anrichten und heiß servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Frango com laranjas- Huhn in Orange“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich