Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Äpfel | 400 g |
Datteln | 100 g |
Orangen | 2 |
Kartoffeln | 8 |
Koriander | ¼ TL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Safran | ½ TL |
Honig | 1 EL |
Orangensaft | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hähnchenbrustfilet in eine Auflaufform legen, Koriander, Paprika, Safran, Honig, Orangensaft, Zitronensaft, Öl vermischen und über die Hähnchenbrustfilets gießen, 1 Stunde zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen, Kartoffeln waschen und in Alufolie einwickeln, Hähnchenbrustfilets und Kartoffeln im auf 200°C vorgeheizten Backofen 25 Minuten backen
2.Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in ca. 1cm große Würfel schneiden, Datteln entsteinen und halbieren, Orangen auspressen, Äpfel, Datteln und Orangensaft zum Hähnchebrustfilet geben und ca. 15 Minuten weiterbacken, auf Tellern mit den Kartoffeln anrichten und heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Frango com laranjas- Huhn in Orange“