1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel500 Gramm
Zwiebel2
Hühnerfond¾ Liter
Sauerrahm3 EL
Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel schälen und in Stücke schneiden

    2.Spitzen extra in Salzwasser ca. 8 Minuten köcheln lassen. Diese dienen dann als Einlage.

    3.In einem Topf die kleingeschnittenen Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen und den Spargel dazugeben. Kurz mitbraten.

    4.Mit Hühnerfond aufgießen und ca. 10 Minuten kochen lassen.

    5.Die Suppe mit dem Pürierstab fein mixen, danach Sauerrahm dazugeben. Nicht mehr kochen!!!

    6.Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken und mit den Spargelspitzen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelcremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich