Zitroniges Putenfrikassee mit Spargel

25 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbouillon 2 TL
Putenbrust gewürfelt 400 Gramm
Spargelstücke 250 Gramm
Sahne 125 ml
Soßenbinder hell 4 EL
Zitronenmelisse frisch 2 EL

Zubereitung

1.500 ml Wasser aufkochen und die Hühnerbouillon einrühren. Die Putenbrust zugeben und bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen.

2.Die Spargelstücke zugeben und ca. 5 Minuten bissfest garen. Beim frischen Spargel sind es ca. 15 Minuten. Den Soßenbinder einrühren und 1 Minute köcheln lassen.

3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zitronenmelisse fein hacken und unterrrühren. Dazu passt am besten Reis

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zitroniges Putenfrikassee mit Spargel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zitroniges Putenfrikassee mit Spargel“