1. Home
  2. Rezept
  3. Zitroniges Putenfrikassee mit Spargel

Zitroniges Putenfrikassee mit Spargel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbouillon2 TL
Putenbrust gewürfelt400 Gramm
Spargelstücke250 Gramm
Sahne125 ml
Soßenbinder hell4 EL
Zitronenmelisse frisch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.500 ml Wasser aufkochen und die Hühnerbouillon einrühren. Die Putenbrust zugeben und bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen.

    2.Die Spargelstücke zugeben und ca. 5 Minuten bissfest garen. Beim frischen Spargel sind es ca. 15 Minuten. Den Soßenbinder einrühren und 1 Minute köcheln lassen.

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zitronenmelisse fein hacken und unterrrühren. Dazu passt am besten Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Zitroniges Putenfrikassee mit Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich