1. Home
  2. Rezept
  3. Brot im Römertopf

Brot im Römertopf

3 Std 10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weizenschrotmehl500 gr.
Hefe frisch40 gr.
Kartoffel geschält gegart gerieben2
Salz1 TL
Wasser lauwarm je nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • 1.Einen Hefeteig herstellen. den gut geschlagenen Teig in den gut gewässerten, offenen Römertopf 1Std gehen lassen. Dann mit dem ebebfalls gewässerten Deckel für gut 2Std. in den kalten!! Backofen bei 200°C backen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Brot im Römertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich