Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weizenschrotmehl | 500 gr. |
Hefe frisch | 40 gr. |
Kartoffel geschält gegart gerieben | 2 |
Salz | 1 TL |
Wasser lauwarm je nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1.Einen Hefeteig herstellen. den gut geschlagenen Teig in den gut gewässerten, offenen Römertopf 1Std gehen lassen. Dann mit dem ebebfalls gewässerten Deckel für gut 2Std. in den kalten!! Backofen bei 200°C backen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Brot im Römertopf“