1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Koriandersuppe

Kartoffel-Koriandersuppe

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt6 Stk.
Koriander frisch1 Bund
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Ingwer gehackt2 cm.
Gemüsebrühe1 ½ l
Butter2 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Butter in einem Suppentopf zerlassen. Lauchzwiebeln, Ingwer und Knoblauchzehen dazugeben und andünsten.

    2.nach ca. 5 min. die Kartoffelwürfel dazugeben und einen Schuss von der Brühe, beides andünsten.

    3.Dann die ganze Brühe mit in den Topf schütten und mit Deckel ca 20 min. köcheln lassen - bis die Kartoffeln weich sind.

    4.die Suppe pfeffern und salzen. Koriander fein zerhacken und auf die Suppe streuen. Nach Bedarf mit Chili würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****r
    vom
    Profilbild von w****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Koriandersuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich