1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischcreme

Thunfischcreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve185 Gramm
Eigelben hartgekocht2
Sardellen (Anchovis)4
Zitronensaft½ Stück
Öl10 Esslöffel
Kapern1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfisch samt Sud,Eigelben,Sardellen und Saft pürieren.Öl tropfenweise darunterschlagen und Kapern unterheben. In Italien serviert man als klassisches Vitello tonnato Scheiben von gekochtem,kaltem Kalbfleisch in dieser Sauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich