Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve | 185 Gramm |
Eigelben hartgekocht | 2 |
Sardellen (Anchovis) | 4 |
Zitronensaft | ½ Stück |
Öl | 10 Esslöffel |
Kapern | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch samt Sud,Eigelben,Sardellen und Saft pürieren.Öl tropfenweise darunterschlagen und Kapern unterheben. In Italien serviert man als klassisches Vitello tonnato Scheiben von gekochtem,kaltem Kalbfleisch in dieser Sauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Thunfischcreme“