1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Lasagne

Thunfisch-Lasagne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch3 Dose
geschälte Tomaten1 Dose
Sauerrahm3 Becher
Lasagneblätter Stk.
Käse gerieben250 Gramm
Salz,Tymian,Oregano,´Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Abgetroften Fisch in einer Pfanne erhitzen,(Öl von der Thunfischdose verwenden) geschnittene Tomaten (mit Saft) und Sauerrahm einrühren, Würzen. In eine Auflaufform abwechseln Sauce und Lasagneblätter schichten, mit Käse bestreuen und ca. 35 Min. bei ca190° grad (kommt auf den herd an) backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich