Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Magerquark | 20 Gramm |
Joghurt fettarm | 25 Gramm |
Heringsfilet Matjesart | 1 |
Apfel | 1 |
Lauch gewürfelt | 1 |
Petersilie gehackt | 4 Stiele |
Kartoffeln gekocht | 1 Portion |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Joghurt und Quark mit Salz, Pfeffer, Curry verrühren.
2.Fisch in dünne Streifen schneiden, Apfel fein raspeln und Lauch in Ringe schneiden
3.Alles zusammen mit dem Quark- Joghurt vermischen
4.Kartoffeln schälen und in einer Pfanne war machen. Mir Petersilie besträuen und mit Heringssalat Servieren
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vom
Kommentare zu „Dünner Hering trifft Kartoffeln“