1. Home
  2. Rezept
  3. B: Schweizer Wurstsalat

B: Schweizer Wurstsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfälzer/Augsburger/Regensburger12 Stk.
oder etwas
Fleischwurst / Stadtwurst800 g
Zwiebel3 Stk.
Paprikaschote rot1 Stk.
Emmentaler Käse am Stück250 g
Apfelessig50 ml
Öl70 ml
Gewürzgurken3 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel in feine Ringe schneiden, in eine Schüssel geben und mit dem Essig übergießen. Wer möchte kann auch noch etwas vom Gewürzgurkensud dazugeben.

    2.Nun die Wurst häuten und mit den Gewürzgurken und der Paprikaschote und dem Käse in feine Scheiben, und Streifen oder wer mag auch in Würfelchen schneiden und zu den Zwiebeln geben.

    3.Das Öl mit etwas Wasser und den Gewürzen verrühren und über den Salat schütten, gut durschmischen und etwas ziehen lassen, anschließend nochmals abschmecken und servieren.

    4.TIPP: Alle Angaben sind natürlich variabel oder erweiterbar, hängt wie immer vom Geschmack ab.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eisfee67
    vom
    Profilbild von eisfee67

Auch lecker

Kommentare zu „B: Schweizer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich