1. Home
  2. Rezept
  3. Coconut-Chocolate-Dream

Coconut-Chocolate-Dream

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier 2
Zucker 50 g
Mehl 50 g
weiße Schokolade (geschmolzen) 50 g
Kokosraspeln 50 g
Trüffelbelag: etwas
Crème double 300 g
weiße Schokolade, in Stücke gebrochen 350 g
Quark 40 % 250 g
Magerquark 250 g
Fett für die Form etwas
Deko: etwas
Kokosraspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Form einfetten. Eier und Zucker in einer Schüssel mit dem Handrührgerät ca. 10 Minuten schaumig schlagen. Das Mehl unterrühren. Die flüssige weiße Schokolade und die Kokosraspeln einarbeiten.

    2.Den Teig in die Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 25 Minuten backen. Danach auskühlen lassen.

    3.Für den Belag die Crème double unter Rühren vorsichtig aufkochen. Etwas abkühlen lassen, die weiße Schokolade zufügen und unter Rühren schmelzen.

    4.Dann das Ganze vom Herd nehmen und unter Rühren abkühlen lassen. Anschließend den Quark einrühren. Die Mischung auf den Kuchen verteilen und diesen dann mindestens 2 Stunden kalt stellen.

    5.Vor dem Servieren mit Kokosraspeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Coconut-Chocolate-Dream“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich