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Spaghetti-Avocado-Salat mit Garnelen und Chili

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Spaghetti 400 g
3-4 Avocados etwas
Saft von 1-2 Limetten etwas
Knoblauchzehen 2
2-3 rote Chilischoten etwas
küchenfertige Garnelen 400 g
ein paar eingelegte grüne Pfefferkörner etwas
2-3 EL Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.

    2.Währenddessen die Avocados schälen, entsteinen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden - dabei ein paar Scheiben für die Deko beiseite legen. Eine Knoblauchzehe schälen und in feine Scheiben oder Stücke schneiden. Dann beides in ein hohes Gefäß geben, den Saft der Limetten und nach Belieben auch 2 bis 3 EL Olivenöl dazugeben und alles mit dem Stabmixer pürieren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Spaghetti kalt abbrausen, mit dem Avocadopüree vermischen und zum Ziehen ein wenig ruhen lassen.

    4.Die Garnelen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl leicht anbraten. Für den Geschmack eine Chilischote und eine Knoblauchzehe mit in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die übrigen Chilischoten längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.

    6.Auf jedem Teller ein Spaghettinest anrichten, Garnelen dazulegen, Chilistreifen darauf verteilen und mit den restlichen Avocadoscheiben sowie ein paar grünen Pfefferkörnern garnieren.

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