1. Home
  2. Rezept
  3. Jagdschüssel

Jagdschüssel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Gyros2 kg
Porree frisch6 Stangen
Champignons oder 750 g frische Pilze2 gr. Dosen
Butter etwas
Jägersuppe z.b. von Unox2 Dosen
Sahne¼ Liter
Crème fraîche1 TL
Preiselbeeren1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Das Gyros evtl. in einer Pfanne anbraten, in einen großen feuerfesten Topf füllen.

    2.2. Den Porree in Ringe schneiden ( nur das Weiße verwenden ) .

    3.3. Campignons abtropfen lassen oder die frischen Pilze blättrig schneiden, in einer Pfanne mit der Butter andünstenund mit dem Porree zu dem Gyros geben.

    4.4. Die Jägersuppe ohne weitere Flüssigkeitszugabe u. die Sahne hinzufügen, vermischen

    5.5. Backen : zugedeckt bei 200 Grad ( Umluft : 180 Grad ) ca 60 min. ,nach der Hälfte der Garzeit den Deckel abnehmen.

    6.6. vor dem Servieren mit einem Teelöffel Creme Fraiche ( ein Häufchen ) und Preiselbeerhäufchen draufsetzen, dazu reicht man Reis und frischen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****l
    vom
    Profilbild von T****l

Auch lecker

Kommentare zu „Jagdschüssel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich