Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Gyros | 2 kg |
Porree frisch | 6 Stangen |
Champignons oder 750 g frische Pilze | 2 gr. Dosen |
Butter | etwas |
Jägersuppe z.b. von Unox | 2 Dosen |
Sahne | ¼ Liter |
Crème fraîche | 1 TL |
Preiselbeeren | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Das Gyros evtl. in einer Pfanne anbraten, in einen großen feuerfesten Topf füllen.
2.2. Den Porree in Ringe schneiden ( nur das Weiße verwenden ) .
3.3. Campignons abtropfen lassen oder die frischen Pilze blättrig schneiden, in einer Pfanne mit der Butter andünstenund mit dem Porree zu dem Gyros geben.
4.4. Die Jägersuppe ohne weitere Flüssigkeitszugabe u. die Sahne hinzufügen, vermischen
5.5. Backen : zugedeckt bei 200 Grad ( Umluft : 180 Grad ) ca 60 min. ,nach der Hälfte der Garzeit den Deckel abnehmen.
6.6. vor dem Servieren mit einem Teelöffel Creme Fraiche ( ein Häufchen ) und Preiselbeerhäufchen draufsetzen, dazu reicht man Reis und frischen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****l
vom
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