Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Matjesfilet | 10 |
Mayonnaise 80% Fett | 250 Gramm |
gurkenessig | 4 EL |
gurkenhappen schlesische art | 150 Gramm |
Gewürzgurken | 150 Gramm |
Salzgurken | 150 Gramm |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Selleriewürfel | 150 Gramm |
säuerliche äpfel | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett19,3 g
Zubereitung
1.matjes in mundgerechte stücke schneiden
2.mayonnaise mit gurkenessig verrühren
3.sellerie in salzwasser ca. 10 min. kochen. erkalten lassen
4.äpfel stifteln , gurken würfeln , alle gewürfelten zutaten mischen
5.mayonnaise unterrühren
6.zum schluß die matjes untergeben und gut durch ziehenlassen
7.den salat nicht zu kalt stellen. vor dem servieren nochmal durchrühren damit sich keine flüssigkeit absetzt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „weißer heringssalat“