1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelplatte Italia

Spargelplatte Italia

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel1,20 kg
Kirschtomaten400 gr.
Basilikum1 Bund
Olivenöl8 EL
Zitronensaft4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Mozarella2 Kugeln
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Spargel putzen und im unteren Drittel schälen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, die Blätter abzupfen und sehr fein hacken. Spargel und Tomaten in einen Bratbeutel legen.

    2.Öl und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel gut verquirlen. Anschließend kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluß Basilikum untermischen. Marinade über das Gemüse träufeln. Mozarella in dünne Scheiben schneiden und auf dem Gemüse verteilen. Den Brat-Beutel gut verschließen und miteiner Gabel mehrmals einstechen. Im Backofen ca. 30 Minuten garen.

    3.Bratbeutel aus dem Backofen nehmen und vorsichtig aufschneiden. Spargel und kirschtomaten zusammen mit dem fond als Soße auf eine große Platte anrichten. Dazu schmeckt Parma-Schinken und frisches Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelplatte Italia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich