1. Home
  2. Rezept
  3. Bienenstich, der schnelle

Bienenstich, der schnelle

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4 mittelgrosse
Zucker150 gr.
Mehl100 gr.
Backpulver1 Tüte
gehobelte Mandeln100 gr.
Zucker1 EL
Zimt1 TL
Sahne2 Becher
Paradiescreme "Vanille"1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die 4 Eier schaumig rühren, dann 150 gr, Zucker hinzufügen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mehl mit den Backpulver mischen, hinzufügen und verrühren. Den Teig in einer eingefetteteten und bemehlten Springform füllen.100gr, geho. Mandeln auf dem Teig geben und mit der Zucker/Zimtmischung bestreuen. Wer es orginaler möchte

    2.(Wer es originaler haben möchte: ca.100gr. braune Butter, die Zucker/Zimtmisch.,sowie die geho. Mandeln mit ein Schuß Milch ablöschen. Auf dem fast fertiggebackenen Boden geben.) Bei 175°C, 30 Min auf der mittleren Schiene backen. Den Kuchen nach den Erkalten durchschneiden.

    3.Die Sahne mit den Vaniliencremepulver ca. 3 Min. schlagen und damit den Kuchen füllen. Viel Spaß beim backen. Schnell, preiswert und schmeckt auch noch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bienenstich, der schnelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich