Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 mittelgrosse |
Zucker | 150 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Backpulver | 1 Tüte |
gehobelte Mandeln | 100 gr. |
Zucker | 1 EL |
Zimt | 1 TL |
Sahne | 2 Becher |
Paradiescreme "Vanille" | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die 4 Eier schaumig rühren, dann 150 gr, Zucker hinzufügen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mehl mit den Backpulver mischen, hinzufügen und verrühren. Den Teig in einer eingefetteteten und bemehlten Springform füllen.100gr, geho. Mandeln auf dem Teig geben und mit der Zucker/Zimtmischung bestreuen. Wer es orginaler möchte
2.(Wer es originaler haben möchte: ca.100gr. braune Butter, die Zucker/Zimtmisch.,sowie die geho. Mandeln mit ein Schuß Milch ablöschen. Auf dem fast fertiggebackenen Boden geben.) Bei 175°C, 30 Min auf der mittleren Schiene backen. Den Kuchen nach den Erkalten durchschneiden.
3.Die Sahne mit den Vaniliencremepulver ca. 3 Min. schlagen und damit den Kuchen füllen. Viel Spaß beim backen. Schnell, preiswert und schmeckt auch noch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Bienenstich, der schnelle“