1. Home
  2. Rezept
  3. Matjesfilet klassisch mit Joghurtsauce

Matjesfilet klassisch mit Joghurtsauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Kartoffeln400 gr.
Apfel½
Zitronensaft2 TL
Frühlingszwiebeln2
Doppelmatjes2
Joghurt 1,5 %4 EL
Pfeffer, Salz, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Den Apfel entkernen und in feine Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Den Joghurt glattrühren, mit S + P abschmecken. Die Äpfel mit der Hälfte der Zwiebelringe untermischen. Die gekochten Kartoffeln (mit oder ohne Schale) auf einem Teller anri chten, den Matjes dazu legen und die Joghurtsauce über den Matjes geben. Mit den restlichen Zwiebeln und der gehackten Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu „Matjesfilet klassisch mit Joghurtsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich